20 minutes de trop où L'AS Saint-junien ne répond plus !!!

AS Saint-Junien- Rheu 10-16
Troisième défaite à domicile pour les joueurs de l'ASSJ, mais que ce passe t'il dans les vestiaires de la cité gantière. Un manque cruel d'efficacité sur l'ensemble d'un match plonge les noirs et rouges dans une situation de doute et d'indiscipline.  Il y a pourtant ce qu'il faut dans cette équipe, pour preuve les 40 premières minutes fût exemplaire face à une équipe du Rheu très joueuse. Un arbitrage un peu olé olé qui par deux fois refusait un essai au joueurs d'Anthony Dumas compliqua largement la tache. Il a fallut donc encore plus de determination dans le jeu des rouges et noirs qui continuaient à martelets nos brave Bretons, pour réussirent enfin à placer leur premier essai validé en fin de première période. Ce dernier permettait donc aux Saint-Juniauds d'être à plus 7 au compteur en rentrant aux vestiaires 10-3. La deuxième période débutait tambours battant, les visiteurs haussaient d'un ton l'agessivité dans leur jeu et destabilisaient les Gantiers qui se retrouvaient peu à peu dans leurs retranchements. Les vingt dernières minutes fût fatidique et les locaux encaissèrent un treize zéro le nez dans le brouillard. Il va falloir retrouver un équilibre dans cette équipe si elle veut sauver sa saison, il faut percer l'abcès avant qu'il y ai péril en la demeure, que chacun prennent ses responsabilités pour enfin trouver une stabilité dans cette belle équipe sur le papier qui n'arrive pas à s'imposer sur le terrain.