DHR Limoges FC - Brive, une victoire sans appel.

Limoges FC corrige Brive ( 6-0 )
On ne pourra pas dire que nos voisins départementaux ce sont déplacé pour rien, en effet ils sont repartis avec un plein panier d'enthousiasme et de générosité que la jeunesse du Limoges FC leur a fait cadeau. Tout a été très vite, dès la troisième minute les poussés du Limoges FC donné sa première cartouche sur un but de carvalho, les hostilités commençaient... Et bien loin de s'arrêter car à peine deux minutes plus tard c'est Diaby seul au deuxième poteau qui faisait trembler à son tour les filets des Briviste un petit peu décontenancés... Et ce n'est rien de le dire, à deux reprises les visiteurs du soir aurait pu réduire et revenir au score sur pénalty, mais face au poteaux la fébrilité des Corréziens s'accentuait et les plongeaient encore plus dans le doute. Les Limougeauds après cette frayeur momentanée repartaient en terre déjà conquise mais bien décidés d'enfoncer le clou, c'est sur corner que Sourioux dresse un tir pour Issouf qui ne tremble pas et ajoute une perle ( 3-0 ). Les Brivistes hors sujet forcé de constater la suprématie des jeune pousse Limougeaudes déjouent et attende que l'orage passe. C'est sur une faute placée à 35 m que Da Silva d'une frappe lourde trouve la lucarne est alourdi ce panier devenant de plus en plus lourd. Enfin la pause, les deux équipes rentrent aux vestiaires l'une avec l'envie de reprendre au plus vite les festivités, et l'autre avec l'envie de rentrer à la maison. La reprise pour les brivistes ce faisait avec un peu plus de conviction et jouaient un peu plus dans la partie de terrain Limougeaude, mais ce n'était sans compter sur la fureur du soir qui planait sur le camp des rouge et blanc qui reprenaient les choses en main et aggravé le score par un but signé Lopes à la 71 ème minutes, puis ce fut au tour de Ferreira qui cloturait le score à ( 6-0 ) tout cela à la 78 ème. Une démonstration de force de la part des locaux que nos voisins Corréziens auront du mal à digérer.