Coupe de la ligue, le Limoges Hand 87 à 1 minutes 24 du match parfait

Pour les 8ème de final de la coupe de la ligue, le LH87 recevait du très lourd, la troupe à Stanic rececvait une redoutable équipe de Créteil, cette dernière évolue dans l'élite de la discipline la division1. Il fallait donc montrer un autre visage que contre la déconvenue de mercredi face à Massy, où le LH87 avait totalement perdu le b.a.ba de son handball est s'était incliné 31-22 à domicile. Il était donc capital pour le LH de retrouver des sensations positives. C'est donc tambour battant que les Limougeauds sont entrés dans le match émoustillant quelque peu les pensionnaires de l'élite. Avec une agressivité dans tout les combats, des enchainements fluides et rapides, qu'ils ont fait mouche à chaque fois. La rigueurs en défense a quelque peu décontenancé les visiteurs du soir qui buttait face à un portier exemplaire. C'est donc que très logiquement les bleu et rouge prennent le score à leurs cavantage pour ne plus jamais le lâcher jusqu'à la rentrée aux vestiaires. Les Conquérents de Nenad Stanic compte 5 buts d'avances sur les Parisiens étouffés dans ce premier acte. En deuxième période les Franciliens hausse le ton et donne du fil à retordre à Roby et sa bande, mais tiennent malgré tout le cap. Les deux équipes se rendent coup pour coup et à la 58ème minute, se retrouvent dos à dos ( 24-24 ) la salle retient son souffle sur l' attaque de Créteil qui fait mouche à 1 minute 24  de la fin du temps réglementaire les visiteurs prennent l'avantage. Dans la précipitation, le LH87 pouvant encore revenir au score perd sa balle de match et s'incline (24-25). Une rencontre qui malgré cette élimination prématurée de la coupe de la ligue, les joueurs de Stanic ont rassuré en montrant un tout autre visage que face à Massy, un match  très sérieux du LH87 qui largement mérité le match nul.