Rugby fédérale 3 Isle-Uzerche, une rencontre sous haute sécurité 56-25

Dimanche sur le stade de Lamarsaude des marrons et des châtaignes ont été distribué à tour de bras. Pour une rencontre qui se voulait Limousine, l'entente n'était pas forcement cordiale. Les visiteurs du jour très accrocheurs faisaient perdre leur latin à une équipe d'Isle proche de la crise de nerf. Le score ne résulte pas de l'engagement des Uzerchois qui sans timidité rentrèrent avec beaucoup de générosité dans le match. Pourtant la réponse de la JA Isle fût immédiate, dès la première minute les locaux enfonçaient le premier clou. Les corréziens pas du tout intimidés reprenaient même du terrain pour coller au score  à la mi-temps 13-12. Il n'y a pas qu'au score qu'ils serraient, car les deux équipes rentraient aux vestiaires avec un carton rouge dans la besace.. Un score final pour les Islois de 56-25, mais égalité sur la distribution de tarte. Peu élégant cela va de soi, mais le rugby est un sport de potes où l'on donne avec beaucoup de générosité...