Basket NF1 Feytiat-La Garnache 75-62, une victoire essentielle.

Samedi soir au gymnase Roger Couderc, se jouait un match décisif pour s'éloigner de la zone de relégation. Les deux équipes sous cette épée damoclès se devaient de gagner pour pouvoir respirer un peu. Les vendéennes de la Garnache amputées de deux joueuses essentielles prenaient leur destin en mains en infligeant un 0-5 dès la deuxième minutes. Les Feytiacoises timides dans ce ce départ tonitruant ne s'affolaient pas et revenaient au score doucement mais surement.
Les visiteuses du soir rentraient aux vestiaires avec un tout petit point d'avance (18-19). Sans s'affoler, les filles de Benjamin Villeger qui ne se laissaient pas distancer finissaient par trouver un rythme en attaque mais aussi en défense. Dès lors, les locaux prenaient la tête au tableau d'affichage à la 15 minutes pour ne plus jamais la lacher. Un score final de 75-62 qui a apporté une grande bouffée d'air Feytiacoises.