Rugby JA ISLE-Saint-Yrieix, un derby fait de chocs par des titans.

Dimanche après midi, sur le stade de Lamarsaude à Isle, les visiteurs du jours "Saint-Yrieix" venait chercher la revanche du match aller. Mais comme à son habitude la JA Isle qui ne fait pas dans la dentelle... allaient donner du fil à retordre à ses adversaires et la tache ne serait pas facile pour l'emporter ici. C'est donc un derby de choc qui a tenu toutes ses promesses sur l'engagement des tout les acteurs du jour. Dans un esprit soulignant le : fraternelle, le combat fût dur et les lignes tellement hermétiques; "que si on était venu à Isle pour voir des essais et bien on s'était trompé". C'était plutôt du coté de beaublanc que cela ce passait. Isle ouvrait le bal des essais dans les toutes première minutes et  Saint-Yrieix, lui clôturait celui ci dans les toutes dernières minutes de la première mi-temps. Celle ci renvoyait toutes ces troupes aux vestiaires sur un score de 10-11 pour les Arédiens. C 'est donc au pied et en deuxième mi-temps que cela c'est joué et les locaux ont été les plus fort. Pour caractériser cette rencontre Limousine, c'est Eclair un très beau mal de deux tonnes qui a ouvert cette rencontre. Il faut souligner que s'était une rencontre avec beaucoup d'engagement et donc par conséquence  pas mal de chocs dont celui d' un joueur de Saint-Yrieix qui, touché à la tête a dû être tant bien que mal évacuer pour aller passer des examens. Espérant qu'il n'ai rien de grave, et souhaitons lui un bon rétablissement.
C'est donc Isle qui remporte ce Derby de chocs sous le score de 22-11