Rugby fédérale1 USAL-Tulle 30-10, une victoire sans éclats.

Dimanche après midi les joueurs de L'USAL deuxième de la fédérale 1 recevaient nos voisins Tullistes pour un derby d'honneur. Tulle, dernier du classement n'étaient pas venus à Beaublanc pour écouter le récital de leurs hôtes, mais plutôt faire un barouf d'honneur dans ces dernières lignes droites. C'est dans une entame fragile que les visiteurs du jour ouvraient le jeu, Les locaux peut être trop repu de leurs supériorité ne prenaient pas le jeu à leurs compte pour exploser. Une première période rugueuse qui s'affichait par un 18-10 et tout le monde aux vestiaires. Il aura fallu attendre la deuxième période pour voir enfin le jeu ce développer par des gestes instinctifs de joueurs inspiraient pour mener à bien ce combat. Ce n'était sans compter sur quelques échauffourées plébiscité par un arbitre pas tout à fait dans la partie, ayant surement octroyait l'enjeu du jeu " l'honneur plus que le résultat ".  C'est donc sur une victoire de 30 à 10 que L'USAL conforte ça deuxième au championnat.